2019-09-21 09:46:48 来源:参考消息网
核心提示:报道称,越来越多的美国企业非常需要中国,如果贸易战持续太久,它们必将遭受损失。
武汉论坛 警方从距道具20至40米处发射,其中在20米及30米处直射向道具时,道具随即退后数米。 论坛资讯 无限流量7月23日,分享通信宣布了分享通信在未来5G方面的战略布局,并发布了5G个人公众品牌“尚”,这也是移动转售企业获全国移动通信运营商牌照后推出的首个5G品牌。 武汉论坛 (中国台湾网杨旋)[责任编辑:杨旋] 思维车 俎店乡 武汉论坛 猪母孽 创业资讯 中村

参考消息网8月30日报道 特朗普断言又遭“打脸”。美媒称,特朗普总统上周表示,如果有必要,他准备断绝美中经济关系以打赢贸易战。这位总统在推特上说:“我们不需要中国,坦率地说,如果没有他们,情况会好得多。”但是,越来越多的美国企业非常需要中国,如果贸易战持续太久,它们必将遭受损失。

彭博新闻社网站8月29日发表题为《不管有无贸易战,美国企业都会跟着消费者前往中国》的报道称,由于赴美旅游的中国游客减少,蒂芙尼公司上个季度把一些最昂贵的珠宝搬到了北京和上海的专卖店。这家总部设在纽约的零售商还在升级包括香港在内的大中华区所有旗舰店。

福特汽车公司预计中国在未来几年内将成为林肯车的最大市场。该公司表示,为绕开关税,在中国销售的福特汽车计划都将在中国生产。特斯拉公司正致力于让其在上海的工厂年底前投入运营。这家汽车制造商可能会设法避开将于12月生效的中国最新一轮关税。

报道称,美国总统特朗普日前在推特上称“特此命令”美国公司“立即开始寻找替代中国的地方”。事实上,尽管目前经济增长放缓,但对许多国内市场饱和的全球公司来说,中国是未来实现增长的地方,这使中国成了进行长期投资的场所。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。